Berita Utama DINAMIKA DAERAH

Tetty Paruntu Ajak Warga Bolmong Bersatu Hati Menangkan Salihi Mokodongan di Pilkada Bolmong

tety ok ok
INIMANADO – Sebagai Kordinator Pemenangan Pilkada Bolmong, Ketua Golkar Minsel Tetty Paruntu mengajak warga Bolmong untuk memenangkan pasangan bupati Salihi B Mokodongan dan wakil bupati Jefri Tumelap.

Dihadapan warga Bolmong, Tetty mengatakan bahwa Salihi telah memberikan bukti bukan janji lagi, sebab hal ini telah terbukti pada kepemimpinan Salihi di lima tahun terakhir selama memimpin Bolmong. Dia mengakui, banyak hal telah diperbuat Salihi di lima tahun terakhir dan itu akan tambah di sempurnakan di pada kepemimpinan ke depan. Bagi dia, kepemimpinan 5 tahun memang belum bisa berbuat banyak, sehingga sangat efektif bila program-program itu berkesinambungan selama lima tahun kedepan.

Dia mengajak agar warga Bolmong tidak ragu dengan kepemimpinan pasangan Salihi dan Jefry Tumelap, karena keduannya adalah pasangan yang saling menopang satu sama lainnya dan dipastikan kepemimpinan nanti akan berjalan mulus. Tetty optimis, Bolmong akan semakin maju di tangan pasangan Salihi B Mokodongan dan wakil bupati Jefri Tumelap. “Mari bersatu hati dan bergandengan tangan memenangkan pasangan ini, saya percaya Bolmong tambah maju pesat bila dipimpin kepemimpinan Salihi diteruskan,” ujar Tetty Paruntu pada setiap kesempatan di Bolmong.(sky)