Berita Utama DINAMIKA DAERAH PEMERINTAHAN

ODSK Lantik Edwin Silangen

Acara pelantikan SEKPROV yang di pusatkan di ruang mapaluse 12/10 pagi tadi berlangsung meriah.

Dalam mensuport acara tersebut, hadir DIRJEN OTDA KEMENDAGRI Sonny sumarsono,Bupati/Walikota se propinsi sulut, Unsur FORKOMPIDA,serta DPRD se sulut.

Pelantikan tersebut sekaligus dengan serah terima jabatan Sekprov lama Ir Siswa Rahmat Mokodongan kepada Sekprov baru Edwin Silangen.

01

Dalam sambutannya, ODSK berterima kasih atas kerja keras yang selama ini beliau tunjukan dalam menunjang program-program selama menjabat Sekprov.

Dan mengucapkan selamat bertugas di tempat baru.

Serta berharap untuk sekprov yang baru, dapat mengambil contoh sekaligus meneruskan perjuangan dalam pengentasan kemiskinan serta bersama-sama memajukan daerah nyiur melambai (tuturnya).

Di sela-sela terpisah, Silangen berterima kasih atas kepercayaan yang boleh di berikan oleh masyarakat sulut khususnya kepemerintahan ODSK yang boleh mempercayakan dirinya untuk meneruskan program kedepan untuk Sulut tercinta.

Tak lupa juga Mokodongan berterima kasih dalam semasa menjabat, topangan DOA serta motivasi dari masyarakat sulut boleh menghasilkan perubahan dan pertumbuhan ekonomi serta boleh mengharumkan nama Sulut di mata internasional (ucapnya).Reky