Berita Utama DINAMIKA DAERAH POLITIK

IMANUEL I BLEGUR : Kunjungan Setya Novanto ke Minsel Hasil Lobi Tetty Paruntu

Ketum DPP Golkar Setya Novanto
Ketum DPP Golkar Setya Novanto

MINSEL – Ketum DPP Golkar Minsel Settya Novanto (Setnov) telah mengagendakan kunjungan ke Minsel. Bahkan dalam agenda ini, Setnov akan ikut memboyong Sekretaris Idrus Marham dan Bendaraha Robert Yoppy Kardinal serta Ketua Harian DPP Golkar Nurdin Halid serta pengurus lainnya termasuk Nurul Arifin dan Tantowi Yahya.

Sementara informasi dari Kantor DPP Partai Golkar di Jakarta, bahwa agenda kunjungan Setnov ini ditetapkan, karena komunikasi yang dilakukan langsung Ketua DPD Partai Golkar Christiany Euginia Paruntu yang sangat baik. Wakil Sekjen DPP Golkar Imanuel I Beligur mengatakan, Ketum DPP Golkar ke daerah dengan jadwal Ketum yang sangat padat sangat jarang terealisasi, namun karena kedekatan Ibu Tetty dengan Setnov, maka agenda ini ditetapkan dan banyak pasukan DPP yang ikut dilibatkan.

Sebagaimana diketahui, rombongan DPP Golkar ini setiba di bandara akan menggelar konfrensi pers di ruangan VIP bandara. Rombongan DPP ini akan dijemput Pengurus Golkar Sulut yang turut didampingi Ketua DPD Golkar Minsel Tetty Paruntu serta pengurus kabupaten/kota dan langsung menuju Kabupaten Minahasa Selatan untuk menggelar pelantikan terhadap Ketua DPD Partai Golkar Minsel Tetty Paruntu.(sky)