Berita Utama DINAMIKA DAERAH

Dari KKR Yang di Gelar Pemkab Minsel. ANTHONY CHANG Ingatkan Pentingnya Makna Saling Mengampuni

kkr
INIMINSEL- Sebagai ucapan syukur atas berkat dan rahmat Tuhan dalam kehidupan masyarakat, Pemkab Minsel yang dinahkodai Christiany Euginia Tetty Paruntu kembali Selasa ( 7/2) kemarin menggelar Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) dan mengambil tema Kerja Kerja dan berdoa menuju Minsel Hebat dan Terdepan.
kkr 2
Acara berlansung di kantor Bupati Pemkab Minsel tepatnya Waleta dan turut hadir dalam kegiatan tersebut Bupati Minsel bersama pejabat Minsel, jajaran SKPD, Camat, Lurah, para Kepala Sekolah, Hukum tua, Siswa-Siswi SMA dan SMP. Sebagai pembicara Pdt.DR.ANTHONY CHANG, M.Th bersama timnya. Firman Tuhan diambil dalam Markus 6 ayat 12 dimana ditekankan pentingnya makna pertobatan. Dia juga menekankan supaya masyarakat untuk saling mengampuni satu sama lainnya karena dengan mengampuni maka Bapa di Sorga juga akan mengampuni dan memberkati manusia.
kkr 3
Sementara Bupati mengatakan, Ibadah di tempat ini untuk memuji, memuliakan dan mengundang Tuhan Yesus dalam kehidupan kita sebagai umat ciptaannya. Dia juga menceritakan semenjak tahun 2013 di Jakarta dirinya telah bergabung melayani bersama dengan hamba Tuhan Pdt.DR.ANTHONY CHANG, M.Th dan sampai saat ini dirinya tetap bergabung hingga tim pelayanan ini masuk Minahasa Selatan. “Saya percaya Minahasa Selatan akan diberkati, dipulihkan dan dianugerahkan berkat yang berlimpah oleh Tuhan,” ujar Tetty.(dubles)