Berita Utama DINAMIKA DAERAH

HUT PEMKAB MINSEL KE-15 THN DI MERIAKAN DENGAN BERBAGAI MACAM LOMBA

HUT PEMKAB MINSEL KE-15 THN DI MERIAKAN DENGAN BERBAGAI MACAM LOMBAINIMINSEL-Jumat-19/01/2018 Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan menggelar berbagai macam lomba dalam rangka merayakan Hut yang ke-15 tahun Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan.

Kegiatan lomba tersebut diawali dengan jalan sehat, start dari objek wisata I M Amurang serta finish di kantor Pemkab Minsel.
HUT PEMKAB MINSEL KE-15 THN DI MERIAKAN DENGAN BERBAGAI MACAM LOMBA2
Kegiatan jalan sehat dipandu oleh Wakil Bupati Minsel Franky D.Wongkar SH,dan diikuti oleh kapolres Minsel AKBP FX Winardi Prabowo SIK,Pabung Minsel Jemmy Lotulong,Kakan Kemenag Minsel Jansje Rumondor,Sekda Drs.Danny Rindengan M,SI,Ketua TP-PKK Minsel Ny Elsye Sumual,Para Asisten dan SKPD,Camat,Lurah,Toko Agama,Toko Masyarakat serta pegawai dan THL Pemkab Minsel.
HUT PEMKAB MINSEL KE-15 THN DI MERIAKAN DENGAN BERBAGAI MACAM LOMBA3
Wabup Franky D.Wongkar SH dalam sambutannya mengajak kepada seluruh jajaran Pemkab Minsel, serta undangan lainya untuk meriakan kegiatan lomba diantaranya:catur,tenes meja tarik tambang sepak bola serta lomba lainya, yang sudah diatur oleh panitia dalam rangka Hut Pemerintah Kabupaten Minahasa Selatan yang ke-15 tahun 2018,ungkap Wongkar.
bless