Berita Utama DINAMIKA DAERAH

Eddyson Masengi Optimis Tetty Paruntu Akan Besarkan Golkar Sulut

Drs Edison Masengi
Drs Edison Masengi

inimanado – Ketua Fraksi Partai Golkar di DPRD Sulut, Drs Eddyson Masengi Msi mengatakan, pelantikan pengurus DPD I Partai Golkar Sulut oleh Plt Ketua Umum Partai Golkar, Idrus Marham, di lapangan Megamas, Rabu (29/11/2017), akan menjadi momentum awal kejayaan Partai Golkar di Sulawesi Utara memenangkan berbagai agenda politik. “Di bawah kepemimpinan ibu Christiany Eugenia Paruntu, Partai Golkar akan berjaya dan meraih kemenangan di berbagai agenda politik, Pilkada 2018, Pemilu dan Pilpres 2019,” ujar Eddyson Masengi.

Anggota DPRD tiga periode ini memberi selamat kepada seluruh pengurus DPD I yang akan dilantik, sambil berharap kekompakan kepengurusan baru terus mendukung Christiany Eugenia Paruntu akrab disapa Tetty Paruntu sebagai Ketua DPD I Partai Golkar Sulut.
“Mencapai kejayaan Partai Golkar di Sulawesi Utara ibu Tetty Paruntu tidak bisa bekerja sendiri, memerlukan dukungan segenap pengurus bekerja dengan dedikasi tinggi membesarkan Partai Golkar. Sekali lagi, selamat untuk seluruh pengurus yang akan dilantik besok,” pungkas Eddyson Masengi. (Yudi/tim)