Berita Utama POLITIK

MDT Mendaftar Ke Partai Gerindra,Berpeluang Diusung.

Manado – Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) sudah didepan mata,Partai Politik yang mempunyai kursi di DPRD telah membuka Pendaftaraan diantaranya DPC Partai Gerindra Kota Manado.

Martin Daniel Tumbelaka (DMT) salah satu Calon Walikota Manado datang menyambangi Partai besukan Prabowo Subianto dan langsung di terima oleh Ketua Tim Penjaringan Benny Parasan SH.MH di dampinggi Sekeetaris Aswin Aswin Kasim,humas Haris Wonggo dan Nelly Pangkey.

Kehadiran Marthin Daniel Tumbelaka (DMT) diantara oleh Tim Pemenang Calvin Casro dan Patriot DMT,Benny Parasan Ketua penjaringan menyodorkan beberapa peetanyaan dengan mudah DMT menjawab dengan cepat dan tangkas selnjutnya Benny Parasan menyodorkan formulir pendaftaran langsung diisi oleh DMT dengan cepat.

Ketika dikonfirmasi awak media Daniel Marthin Tumbelaka mengatakan Jika di usung oleh Partai Gerindra saya siap membesarkan Partai dan menaikan tingkat ektabilitas partai dan menggikuti langkah Partai kedepan.

Ketua Tim Penjaringan Benny Parasan mengatakan Daniel Marthin Tumbelaka sangat berpeluang di usung oleh Partai berkas penjaringan akan dibawa ke DPP Partai Gerindra dan MDT salah satu akan menjadi kader yang terbaik Gerindra ke depan

Di tambahkan Benny Parasan kami mendengar dari masyarakat Marthin Tumbelaka orang baik banyak dukungan mengalir ke MDT apalagi beliau menjunjung tinggi NKRI,Religius dan nilai Pancasila (Herman)