Berita Utama HISTORY PEMERINTAHAN

CEP Pancarkan Rasa Syukur di HUT ke-50

Bupati Christiany Eugenia Paruntu (tengah)
Bupati Christiany Eugenia Paruntu (tengah)

INIMINSEL- Ribuan Masyarakat Minahasa Selatan turut berbahagia di Hari Ulang Tahun (HUT) ke-50 Bupati Minahasa Selatan (Minsel) Christiany Eugenia Paruntu (CEP), yang berlangsung di shiera villa dan Restoran Amurang, Senin (25/09).

Terlihat jelas begitu semarak dan meriah, pasalnya HUT keemasan ini diwarnai dengan KKR, paduan suara, musik bambu, tarian rebana dan tarian masamper.

Menariknya, dengan kesederhanaan Bupati milik Rakyat Minsel ini terus mencurahkan rasa syukur atas berkat dan kasih Tuhan. “Patutlah, kita panjatkan puji syukur kepada Tuhan, karena berkat tuntutannya sehingga kita dapat merasakan berkat nafas hidup,” ungkapnya.

Lanjut dikatakan Bupati Minsel dua periode ini, bahwa segala sesuatu kita harus awali dengan doa untuk menggapai tujuan yang diberkati. “Cita-cita akan diberkati apabila diawali dengan doa,” tuturnya.

Tampak hadir, Wakil Bupati Minsel Franky D Wongkar, Bupati Sangihe Jabes Ezar Gaghana, Ketua DPRD Minsel Jenny Tumbuan, Bupati Poso Darmin Sigilipu, Ketua majelis pusat se-dunia Johny Weol, para pengurus Partai Golkar, serta ribuan warga Minsel.
(*/dyL)