Berita Utama DINAMIKA DAERAH POLITIK

TETTY PARUNTU : Dari Minsel Kita Besarkan Golkar Sulut

Ketum DPP Golkar Setya Novanto bersama Ketua Golkar Minsel Tetty Paruntu dan Ketua Golkar Sulut  Drs Stevanus Vreeke Runtu saaat mencoba mengoprasikan kendaraan bantuan
Ketum DPP Golkar Setya Novanto bersama Ketua Golkar Minsel Tetty Paruntu dan Ketua Golkar Sulut Drs Stevanus Vreeke Runtu saaat mencoba mengoprasikan kendaraan bantuan

INIMANADO – Golkar Minsel saat ini telah menjadi basisnya Partai Golkar di Sulut. Bahkan terkait dengan hal ini Ketua DPD Partai Golkar Christiany Euginia Paruntu tidak malu-malu lagi menyatakan untuk kesiapaanya membesarkan Golkar Sulut. “Dari Minsel mari kita besarkan Golkar Sulut,” ujar Tetty panggilan akbranya saat mengakhir sambutan di acara pelantikan Golkar Minsel yang dirangkaikan dengan pelantikan Golkar Sulut dan kabupaten kota yang lain.

Dalam sambutannya, Tetty memberikan apresiasi kepada Ketum DPP Golkar Setya Novanto dan jajarannya, karena telah meluangkan waktu untuk berkunjung di Minahasa Selatan melakukan pelantikan terhadap Pengurus Golkar Minsel. Juga berterima kasih atas bantuan yang diberikan pihak DPP yang dipandangnya bantaun bantuan tersebut sangat berarti dalam membesarkan partai.

Tetty juga berterima kasih kepada seluruh kader golkar, simpatisan dan seluruh masyarakat Minsel yang telah berpartisipasi membantu kelancaran hajatan pelantikan ini. Tak terkecuali pihak kepolisian TNI dan pihak pengamanan sipil dan pengamanan internal partai  yang telah menjaga stabilitas keamanan hingga hajatan ini selesai di laksanakan. (frany)