Berita Utama DINAMIKA DAERAH POLITIK

Beringin Minsel Terus Berkarya

James A Kojongian Ketua Harian DPD Golkar Minsel
James A Kojongian Ketua Harian DPD Golkar Minsel
Iniminsel – Partai Golkar Minsel yang dinahkodai Christiany Euginia Paruntu terus berkarya di tengah tengah masyrakat Minsel. Salah satu progam yang terus dikaryakan adalah bedah rumah. Kali ini giiran rumah di Kecamatan Tatapaan yang dijadikan jadwal bedah rumah.

Menurut Ketua Harian Golkar Minsel James A Kojongian (JAK), bedah rumah ini telah menjadi progam prioritas golkar dengan sasaran rumah rumah dari keluarga yang tidak mampu. Program ini murni karya nyata partai dalam mewujudnyatakan kepedulian golkar dalam meningkatkan ksejahtraan dan memakmurkan masyarakat minsel.

Menurut JAK lagi, ada banyak program yang merakyat yang diterapkan partai namun perjuangan partai tersebut diwujudnyatakan dalam perjuangan pada APBD minsel dan langsung diimlementasikan oleh pihak ekekutif sebagai pelaksana kegiatan. Perjuangan partai tersebut lewat program di lintas sector termasuk bidang pendidikan dan kesehatan. Bahkan banyak program partai langsung menyentuh masyarakat pedesaan. Menurut dia lagi, golkar akan terus bekarya demi terwujudnya masyarakat Minsel yang cerdas, energig dan professional, serta mandiri, makmur juga sejahtera.(fran)