Berita Utama POLITIK

Persiapan Pelantikan MKGR Sulut Matang 100%

 

Manado – Demi memantapkan pelantikan Kekeluargaan Gotong Roroyong (MKGR) yang akan dilantik langsung oleh Ketua Umum Roem Kono maka Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Musyawarah Kekeluargaan Gotong Roroyong (MKGR) terus mematangkan kesiapan jelang pelantikan Ketua dan Pengurus MKGR Sulawesi Utara pada Jumat 1 November 2019.

Menurut Ketua MKGR Sulut Lucky Mangkay, M.Kom Rabu 31/10/2019 kesiapan seluruh pengurus untuk mengikuti prosesi pelantikan yang akan dipimpin langsung Ketua Umum MKGR Roem Kono, di Grand Kawanua Convention Center Manado sudah matang

Dalam rombongan DPP Ormas MKGR yang akan menghadiri pelantikan DPD Ormas MKGR Sulut yakni, Ketum Roem Kono , Adies Kadi, Sekjen. Tony Pontoh, Waketum. Tumpal Sianipar, Waketum. Suryonegor, Penasihat. Taufan Sudirdja, Waketum dan Ethon Parman.” ucap Doktor jebolan luar negeri ini

Lebih lanjut Mangkey menuturkan seluruh persiapan telah rampung, termasuk susunan personil dari Dewan Pengawas hingga pengurus dibiro-biro.

“Semua persiapan sudah matang, tinggal menunggu pelantikan,”Kunci Mangkey

Mangkey menjelaskan pada saat pelantikan DPD nanti, kami akan menyerukan dukungan secara bulat Kepada Bapak Airlangga sebagai Ketua Umum Partai Golkar di Munas Bulan November, mendukung Ketua DPD-I Partai Golkar Christiany Eugenia Paruntu sebagai calon Gubernur Sulut serta Dr Mikha Paruntu for Bupati 2020. pungkasnya.

Inilah daftar komposisi personil DPD MKGR Sulawesi Utara  yang akan dilantik :

Ketua Dewan Pertimbangan Daerah, Chrystiany Tetty Paruntu.

Wakil Ketua Dewan Pertimbangan Daerah, Jimmy Rimba Rogi.

Ketua Umum MKGR Sulut, Lucky Mangkay, M.Kom.

Sekertaris Umum, Tineke Sengkey. Bendahara Umum dr. Michele Paruntu (Mika). Serta pengurus di Biro Biro masing masing daerah.

Perlu diketahui Bendahara Umum dr. Michele Paruntu (Mika) bakal bertarung sebagai Calon Bupati Minsel yang akan diusung oleh DPD 2 Partai Golkar Minsel. (Herman.Tampongangoy)