Berita Utama POLITIK

CEP Kukuhkan PK Beringin Minsel

Ketua DPD II Golkar Minsel Christiany Eugenia Paruntu, SE
Ketua DPD II Golkar Minsel Christiany Eugenia Paruntu, SE

INIMINSEL- Dewan Pimpinan Daerah (DPD) II Partai Golongan Karya (Golkar) Kabupaten Minahasa Selatan (Minsel) yang dinakhodai Christiany E Paruntu SE, sukses mengukuhkan 17 Pengurus Kecamatan (PK).

Suasana pelantikan pengurus partai Golkar tingkat Kecamatan se-Minsel
Suasana pelantikan pengurus partai Golkar tingkat Kecamatan se-Minsel

Seperti diketahui, kegiatan ini dihadiri penasehat partai Golkar Jenny Johana Tumbuan (JJT), para pengurus partai Golkar, ribuan kader juga simpatisan partai Golkar, dan berlangsung di gedung pertemuan Golden Carity Kelurahan Pondang, Kecamatan Amurang Timur ini, dirangkaikan dengan rapat kerja DPD II Partai Golkar Minsel, Selasa (15/08).

Pada kesempatan itu, Ketua DPD II Golkar Minsel yang kerap disapa akrab CEP mengatakan, bahwa dari 17 PK yang baru dilantik ini mayoritas merupakan pengurus baru dan telah terjadi regenerasi pengurus Partai Golkar di setiap kecamatan yang ada di Minsel. “Ini membuktikan bahwa pola regenerasi pengurus Golkar di tingkat kecamatan di Minsel berjalan dengan baik,” cetus CEP.

Lanjut dikatakannya, saat ini sudah terbangun animo masyarakat untuk bergabung dengan Partai Golkar tahun ini terus mengalami kenaikan drastis. Sehingga hal tersebut sangat berdampak baik terhadap keberadaan Partai Golkar yang dicintai dan diharapkan oleh masyarakat. “Semua pengurus yang baru dilantik ini akan terus bekerja untuk memenangkan Golkar dalam Pilcaleg dan Pilpres 3019 serta Pilkada serentak pada 2021 mendatang,” tutur CEP.

Dia pun berharap pengurus yang baru dilantik dapat bersinergi untuk kemajuan Partai berlambang beringin ini. “Diingatkan kepada pengurus Partai Golkar yang baru di lantik agar terus bekerja untuk kemajuan partai Golkar, laksanakan tugas dan tanggung jawab yang di emban dengan tetap mengikuti koridor dan AD/ART Partai Golkar, Karena untuk pilcaleg yang akan datang kita menargetkan satu kecamatan, satu anggota dewan dari partai Golkar, jadi Kalau di Minsel ada 17 Kecamatan, berarti ada 17 anggota dewan dari Golkar yang akan duduk di dewan Minsel nantinya.” tandas Bupati Minsel ini.
(*/bless)