Berita Utama DINAMIKA DAERAH

Syukuri Pelantikan, Tetty – Angky Gelar Ibadah KKR bersama Rakyat Minsel di Lapanagan Pondang

12936523_1026417604095654_523017030894888024_n

Amurang – Sebagai ungkapan syukur atas pelantikan Sebagai Bupati dan Wakil Bupati terpilih pada Pilkada 2015 lalu, Bupati Minsel Christiany Eugenia Paruntu,SE dan Wakil Bupati Franky Donny Wongkar, SH mengadakan ibadah akbar Kebaktian Kebangunan Rohani (KKR) bersama rakat di lapangan Pondang Amurang, Kamis (14/4).

KKR yang dipimpin Pdt Gilbert Lumoindong ini dipadati oleh ribuan masyarakat Minsel dari beragam lapisan masyarakat, termasuk para jajaran PNS di semua tingkatan. Masyarakat yang hadir serta warga yang mendengar jangkauan pengerasa suara ibadah KKR ini merasakan berkat damai sejahtera yang mengalir ke tubuh mereka.  Dimana ada suka cita iman dirasakan lewat puji-pujian kesaksian serta Firman Tuhan yang disampaikan oleh Pdt Gilbert Lumoindong.

Masyarakat juga berterima kasih kepada Bupati Minsel yang telah mensponsori kegiatan KKR ini, sehingga diharapkan kegiatan KKR seperti ini perlu digelar secara rutin karena ada suka cita iman dan penguatan iman dirasakan warga. Sebagaimana diketahui, kegiatan KKR melibatkan Pendeta Gilbert Lumoindong seperti ini untuk kesekian kalinya di gelar. Namun warga tetap terus mengharapkan kegiatan seperti rutin di gelar.(dbles)